首页 > 新闻资讯 > 通知公示
曾 道 人 玄 机:航拍江西瑞昌万亩油菜花盛开 漫山遍野“尽带黄金甲”
2022-12-01   来源:      [ ]

据北京市卫健委官方微信消息,3月13日0时至24时,北京新增6例本土确诊病例(确诊病例1至3昨日已通报)和2例无症状感染者(昨日均已通报),无新增疑似病例;新增3例境外输入确诊病例和1例无症状感染者,无新增疑似病例。治愈出院5例。
  “我也没有想到,自己也能站到央视的《中国诗词大会》舞台上。”3月12日晚,《2022中国诗词大会》第八期节目在央视一套黄金时段播出,在所有上场的选手中,一位68岁头发虽已斑白,但仍精神抖擞的沈阳人——侯占山引起了记者的极大兴趣。
  温哥华华埠富大海鲜酒楼经理阮景表示,省府解除口罩令后的两天,绝大多数食客仍坚持佩戴口罩,餐厅员工也全部戴着口罩工作,无论解除口罩令与否,他们都会坚持佩戴,消毒清洁工作亦不会因此放松。
  昆明市呈贡区应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组指挥部3月14日发布公告称,根据国务院联防联控机制关于调整新冠肺炎疫情分区分级标准实施精准管控措施的有关规定,经专家组评估,自2022年3月14日0时起,将云南艺术学院呈贡校区调整为中风险地区。(总台记者 郭峰 王子玄)

 

  附件:1.曾 道 人 玄 机作品名单.pdf
     2.曾 道 人 玄 机作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2022-12-01

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版