首页 > 新闻资讯 > 通知公示
2022年 资 料 全 年 资 料:中国铁路将大幅调整客车开行 出台免费退票措施
2022-12-01   来源:      [ ]

【要旨】
  上海市卫健委主任邬惊雷表示,疫情发生以来,上海一直坚持危急重症患者医疗服务优先的原则,在社区实行管控后,落实以社区居(村)委会、社区卫生服务中心为基础,120急救中心联动定点医院的机制,保障好管控区内居民就医需求,特别是危急重症患者的医疗服务。(完)
  具体到这位被举报博主,目前看至少有两个问题需要澄清:一是其“探墓”行为是否违反了相关文物保护和旅游方面的规定,二是“探墓”过程有无造成文物损毁的结果。据报道,这位博主曾多次分享“探墓”之行,地点包括“邹城明代郡王墓”“山西杨慥墓”“鲁怀王墓”。在这些地方,有男子顺着梯子、沿洞而下的场景,也有男子拿着手电筒坐在墓穴中,身边散落着不少墓砖的场景。
  山东省滨州市委统筹疫情防控和经济运行工作领导小组(指挥部)办公室发出《关于做好当前全市各级各类学校疫情防控工作的紧急通知》。通知要求,从3月14日开始,各级各类学校(含幼儿园)、各类培训机构、托幼机构(由各级卫生健康行政部门牵头负责),除能实行全封闭管理的高三年级之外,全部开始线上教学。

 

  附件:1.2022年 资 料 全 年 资 料作品名单.pdf
     2.2022年 资 料 全 年 资 料作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2022-12-01

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版